icona logo

Delizie Romane e Tesori Toscani a Badia Agnano:
I Nostri Menù alla Perla Nera!

icona logo
icona logo

Immergiti nel cuore dei sapori autentici con il menu della Perla Nera. Lasciati tentare dalla ricca tradizione toscana, con tagli pregiati di carne Chianina e prelibatezze al tartufo, o esplora le delizie del nostro mare con fresche grigliate e sfiziosi antipasti. Dalle classiche ricette romane ai contorni sfiziosi e ai dolci artigianali, ogni piatto è preparato con passione e ingredienti di qualità per offrirti un'esperienza culinaria indimenticabile. Scopri la nostra offerta e preparati a un viaggio di gusto!

RICHIEDI INFORMAZIONI
icona logo

I nostri menù fissi

icona logo

menù Carne 28€

(*COMPRESO ACQUA E VINO DELLA CASA)

Antipasto

TAGLIERE TOSCANO: Formaggio, Salame Finocchiona, Prosciutto, CrostIni, Coccoli

Primo

TAGLIATELLE AL RAGÙ DI CHIANINA

Secondo

GRIGLIATA MISTA:
Salsiccia, Rosticciana, Lombo Arrosto, Tagliata

menù pESCE 32€

(*COMPRESO ACQUA E VINO DELLA CASA)

Antipasto

CROSTONE DI SALMONE

ALICI PANATE CON CIPOLLE

POLPO E POMODORINI

Primo

LINGUINE VONGOLE E BOTTARGA

Secondo

GRIGLIATA DI PESCE:
Gamberoni, Scampi, Calamari

onda bianca
onda bianca
icona logo

Il nostro menù a la carte

icona logo
onda bianca
icona telefono

Prenota il tuo tavolo e preparati a salpare per un'indimenticabile avventura di sapori tra Roma e Toscana!

PRENOTA ORA